Surat Cinta untuk mama~

Dear Mama..311323_4041640163655_1580592353_n

Selamat hari sabtu, dan selamat hari Ibu.
Sepotong surat digital ini hanya sebuah bentuk apresiasiku terhadap satu hari yg diagungkan seluruh umat manusia atas sosok yg paling berharga, yaitu Ibu.

Setiap hari adalah hariku denganmu.
Dan hari ini hanyalah sebagai salah satu hari yg disepakati dunia menjadi hari yg special untuk orang yg paling special sepanjang masa; Mama.

Selebihnya..
aku yakin kau tau betul betapa besar rasa cintaku ini. Terimakasih udah menjadi mama yg paling hebat buatku selama 21thn ini. Untuk semuanya yg pernah aku dapatin dari mama adalah kepastian duniawi yg paling indah. Karena adalah hakiki bahwa Kasih ibu sepanjang masa tak terbalas apapun. I’m proud of you, Mom.

Bagaimanapun, berapa kali pun waktu berganti…
Aku tetap puteri kecilmu yg butuh perhatian dan cinta kasih. Dan tetaplah puteri kecil yg butuh kau sbg tempat bertanya ttg hal2 baru yg ku temui di dunia ini. Sebagaimana dulu sabarmu mengajarkanku huruf demi huruf utk membentuk kata lalu kalimat yg (mungkin) kini menjadi madu yg memaniskan masa tuamu atau racun yg menyakiti hati kecilmu. Hanya krna ucapanku. Maafkan aku, mama…

Mama adalah Satu-satunya hal yg paling berarti buatku, lebih dari cinta kasih pada siapapun. Kebahagian mama adalah hari-hari yg sedang kupersiapkan. Akan tiba waktunya, cepat atau lambat akan kubawa mama ke dalam bahagia, laksana seorang petani yg memetik buah manis atas kerja kerasnya merawat dan membesarkannya selama ini.

Doa dan keridhoanmu, adalah jalan kesukesanku. Ikatan bathin antara ibu dan anak adalah ikatan cinta yg paling tinggi dan tidak terputus. I love you Mom.

Medan, Desember 2012.
Yang mencintaimu, Aviandani.-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s